先日、本番(?)の新大久保で念願のチーズタッカルビを食しました。

お、美味しい。

これはぜひとも、また食べたい!という気持ちが強すぎて

我が家で作ってみました✨

P_20180218_191722


ホットプレートで、もぅめっちゃ楽しかったですーー!

ニンニクしょうがたっぷりのタレでからめた鶏肉!
そして、
チーズの川を作るなんて💛

ちょっとした創造主な作業!

P_20180218_191824


ししとらもガン見な、チーズタッカルビでした💫

コチュジャンを用意して、あとは家にある材料で本格的チックな チーズタッカルビがっ!

また、作ろうね~って 半分も食べないくらいから次回を企んでいます。

そして…
ししとらには、秘密だけど 彼らのオヤツ用に買ったサツマイモも入れました!

美味しかった~🐙




実は…

せっかく今日のために買った トッポギを入れ忘れるという 戦慄の走る凡ミス。。

P_20180218_201429


そりゃ、ししとらも飽きれるわな…。

トッポギ消費のためにも
次回のチーズタッカルビが現実味を増しました。